Evangelische Kirche von Hessen und Nassau (EKHN) Hier stellt sich unsere Landeskirche vor, dessen Teil wir sind. Hier ist was los: Veranstaltungstips: http://vk.ekhn.de/vk/event/1/list .
Evangelisches Dekanat Vorderer Ordenwald(Dort sind auch die Nachbargemein-den zu finden.)
Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) präsentiert sich hier sowie unter

evangelisch.de.
Informationen zum Thema Trauung: Trausprüche, Ablauf einer Trauung und Antworten auf viele Fragen, die sich im Zusammenhang einer Trauung stellen, finden sie hier: www.trauspruch.de.
Wichtige Informationen rund um das Thema Taufe finden Sie unter www.taufspruch.de.
www.kirchenfinanzen.de Ein Portal mit umfangreichen Informationen rund umdie Finanzen der Kirche (EKD). Hier wird (fast) jede Frage beantwortet, auch zum Thema Kirchensteuer.
Unserere Kirchenglocken können Sie hier bei HR4 hören.
www.glaube24.de Eine Seite rund um dem Glauben mit vielen Angeboten.
Alles rund um Glauben und Leben aus evanelischer Perspektive: www.evangelisch.info.
Spiele, Spannung, Comics und Unterhaltung für Jugendliche bietet die neue Internetseite "Gobal Gang" von "Brot für die Welt". Das ist aber nicht alles, denn die Surfer werden motiviert, selbst für eine gute Sache aktiv zu werden.
Ökumenische Hospiz-Gruppe Groß-Umstadt biete Begleitung an für: + Schwerkranke + Sterbende + Trauernde + Angehörige - auf Wunsch auch zu Hause.
Ökumenische Sozialstation Dieburg/Groß-Zimmern/Münster
Frankfurter Str. 3, 64839 Münster
Tel.: (06071) 30680
Hilfe für behinderte Menschen - ganz in unserer Nähe: Die Nieder-Ramstädter Diakonie.
Die Ökumenische Sozialstation Münster (zuständig für Altheim)
64839 Münster Frankfurter Straße 3 (Storchenschulhaus)
Telefon (0 60 71) 3 06 80 – erreichbar von 7.00 bis 19.00 Uhr

Die Sozialstation in Babenhausen (zuständig für Harpertshausen),
Marktplatz 2, ist unter Tel. (0 60 73) 6 16 15 erreichbar.

Das Diakonische Werk, Außenstelle Groß-Umstadt, Am Darmstädter Schloss 2, ist unter der Telefon-Nr. (0 60 78) zu erreichen.

Die Ehe- und Familienberatung in Dieburg, Marienstraße 21, hat die
Rufnummer (0 60 71) 2 23 22.

Die Öffentliche Bücherei Altheim im Gustav-Schoeltzke-Haus hat jeden Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.